English  採用情報  個人情報保護方針 
株式会社カリテスジャパントレーディング
株式会社
カリテスジャパントレーディング

プラセンタを超高圧製法で抽出。高品質で安全な製品をお届けします。

馬プラセンタや豚プラセンタを基材とした化粧品・サプリメントビジネスを成功に導くためのサポートをするプラセンタ専門の原料製造・販売会社です。
株式会社カリテスジャパントレーディング
事業案内
製造技術
OEMのご案内
プラセンタとは
  事業案内  微糖酵素の製造

微糖酵素の製造 - production of Lactic acid fermentation

事業案内

> カリテスジャパントレーディングの強み
> プラセンタの採取
> プラセンタの製造
> 微糖酵素の製造
> 乳酸菌生産物質の製造
> 原料供給までの流れ
> 原料供給について質問
業務用化粧品のエストプロショップ

糖分を25%以下に抑えた発酵エキスの製造に成功

従来の乳酸発酵(Lactic acid fermentation)による植物発酵エキスは、果実・野菜と糖分を1対1の割合で配合し発酵させてエキスを製造しております。この発酵エキスを飲用するということは、発酵エキスの栄養(50%)を摂ると同時に同量(50%)の糖分も摂ることとなります。
低糖摂取が謳われる現代社会に於いて、当社ではそれが果たして「健康に良いのか?」という疑問を持ち続けておりました。しかし、現在まで何十年と続いてきた従来の植物発酵エキス製造方法では糖分配合を減少させるとアルコールが造り出されてしまい、この配合割合を変更すること、所謂微糖にすることが不可能だったのです。
そこでカリテスジャパントレーディングでは、微糖植物発酵エキスの製造を目指し、発酵方法の革新的な技術によって糖分を半分以下(25%以下)に抑えた微糖発酵エキスの製造に成功しました。
それは、超高圧をかけることで発酵の期間を短縮させることにより、糖分が低配合でもアルコールの発生が無く、従来通り長期に発酵させたエキスと同等のものが微糖のまま出来るのです。
更にカリテスジャパントレーディングの発酵エキスは、世界から80種類のハーブと国内契約栽培の42種類の野菜、果実の果肉、更には繊維質や種皮など、独自の技術により余すことなく全て発酵エキスとして仕上げるという偉業を成し得ました。
お客様総合窓口
Copyright (C) Charites japan Trading Co., Ltd. All Rights Reserved.
採用情報 個人情報保護方針